Note relative ai marchi

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader sono marchi registrati o marchi di Adobe negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apple, macOS, Mac, Mac Pro, MacBook, MacBook Air, App Store, iMac, iPad, iPod, iPhone, QuickTime, Safari sono marchi di Apple Inc.

Arm è un marchio registrato di Arm Limited (o delle sue filiali) negli Stati Uniti e/o altrove.

BlackBerry è di proprietà di Research In Motion Limited ed è registrato negli Stati Uniti e potrebbe essere in attesa di registrazione o registrato in altri paesi.

Cloudflare, il logo Cloudflare e Cloudflare Workers sono marchi e/o marchi registrati di Cloudflare, Inc. negli Stati Uniti e in altre giurisdizioni.

Dropbox è un marchio di Dropbox, Inc.

Google, Google+, Google Earth, Google Chrome, Google Play, Google Public DNS, Chromium, SPDY, YouTube, Android sono marchi di Google LLC.

Huawei è un marchio di Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel, Celeron e Atom sono marchi di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

IOS è un marchio registrato o un marchio di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in alcuni altri paesi.

Java e JavaScript sono marchi registrati di Oracle e/o delle relative consociate.

Linux è il marchio di Linus Torvalds, registrato negli Stati Uniti e in altri paesi.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere sono marchi di LogMeIn, Inc.

Mail.ru è un marchio di Mail.ru LLC.

Microsoft, Microsoft Edge, ActiveX, Direct3D, Windows, Windows Media, Internet Explorer, Outlook, PowerPoint, PowerShell, SuperFetch, Bing sono marchi del gruppo di società Microsoft.

Mozilla, Firefox e Thunderbird sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

VMware è un marchio registrato di VMware, Inc. negli Stati Uniti e/o in altre giurisdizioni.